08 February, 2010

Quando não se tem microondas ...


e, chegamos a casa para o almoço verificamos que nos esquecemos de tirar o almoço do congelador? :)
poupadinhos e utilizando o Solzinho que faz lá fora, põe-se a pescada ao ar livre, na varanda! 
Económico e natural!!!
Querem melhor? ;)

O sal, marinho pois está claro, é para afastar as moscas que possam ser atraídas pelo cheiro do peixe a descongelar. Onde há sal, elas não chegam. Segundo o meu pai. Aliás, a ideia de descongelar ao ar livre é dele mesmo, embora só funcione mediante certas condições.... por exemplo, no Inverno na Noruega provavelmente teria que se recorrer ao forno!




Um beijo :}**



PS - To access the English version, you have the Translate button on the right column of this blog, go for it!

2 comments:

Andreia said...

Engracado! O sal pode ter variadas funcionalidades neste caso: descongelar pescada ao sol.
1. Afastar as moscas
2. Ajudar a descongelar -> usa-se o mesmo metodo nas ruas de Seattle. Lembras-te?

bjs e bom apetite,
andreia

Daisy said...

não tinha visto esta situação por esse prisma, mas é bem verdade!
como eu me lembro bem.... :)

bjos e Obrigada!